五反田 銭場精肉店のランチハンバーグ

スポンサーリンク

五反田 銭場精肉店という焼肉屋さんで、ランチを食べてきました。
https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13169496/
溶岩石のプレートで焼いた和牛の焼肉が名物。モダンで落ち着いた雰囲気の店内で、焼肉の他、和牛のハンバーグなどを楽しめる。
半地下構造の店内は落ち着いた雰囲気です。ランチタイムは禁煙のようなので安心です。

黒毛和牛100%ハンバーグランチ850円をいただきました。ライス(大盛り無料)・サラダ・スープがつきます。

オニオンソースが美味しいですね、ハンバーグによくあっています。肉質はミート矢澤の方が上かもしれないけれど、ソースを含めた総合力では、なかなか良い勝負です。それに、850円というのはお値打ち価格ですね。
帰り際にはポイントカードが渡されました。ランチを5回食べると一回無料になります。

スポンサーリンク

シェアする